Bayrischer Gaumenschmaus und letzter Stammtisch

Viel los ist im Segler-Verein nicht nur in der Hauptsaison, sondern auch in der segelfreien Winter-Zeit. Vom bayrischen Gaumenschmaus bis zum dekorativen, letzten Stammtisch, welcher sich vor keinem Weihnachtsmarkt verstecken muss.

Bayrischer Gaumenschmaus

Beim Eintreten in die Räumlichkeiten des Segler-Vereins wurde man bereits angezogen vom Aroma köstlicher Speisen. Während draußen die Temperaturen sanken, wurde traditionell zum Beginn des Winters auch am vergangenen Samstag deftig aufgetischt.Auch nach dem Absegeln kamen wieder einige Segler zusammen, haben in fröhlicher Runde die Erlebnisse der Saison Revue passieren lassen und den Herbst verabschiedet. Nach einem besonderen musikalischen Opening durch Stefan Dirkorte mit einem Jagdhorn wurde das bayrische Buffet eröffnet.

Perfekt gegarte, zarte Schweinshaxe mit knuspriger Kruste an Sauerkraut und Kartoffelpüree und dazu ein kühles Getränk ließen an diesem Abend keine Wünsche offen. An dieser Stelle einen herzlichen Dank für Organisation und Umsetzung durch

Achim Kohout und an das Bewirtungsteam ein herzlicher Dank!

letzter Stammtisch Dezember 2018

Mit besten Wünschen für ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und den guten Rutsch ins neue Jahr verabschiedeten sich im letzten Stammtisch die Mitglieder des SVPB in die heiße Phase der Adventszeit.Neue Abenteuer im Sinn, wurden im liebevoll dekorierten Vereinsheim Pläne und neue Ideen für das kommende Segeljahr entwickelt und ausgetauscht. Gebäck, Glühwein und Punsch verbreiteten weihnachtliche Stimmung.Euch allen ein frohes Fest, eine schöne Zeit „zwischen den Jahren“ und immer eine Handbreit Schnee unterm Schlitten!

Vielen Dank an Marcel Füchtenscordsjürgen und Tobias Gehle für diesen tollen Bericht!

Unsere Website lebt von den Berichten unserer Mitglieder. Unterstütze auch Du eine aktuelle Website mit Deinen Berichten: Alle Infos findest Du hier.